简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 园区动态 > 要闻资讯

强化安全责任意识,筑牢安全生产防线 —市生态产业园(高新区)开展新《安全生产法》专题培训

2021-11-08 08:43     来源:广西贺州高新技术产业开发区
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    为全面宣传贯彻新《安全生产法》,进一步提高全体员工的安全管理意识,切实加强园区安全生产工作, 11月2日,贺州生态产业园(高新区)在园区育成中心举办新《安全生产法》宣贯培训班。


图为培训会现场


     培训班邀请了贺州市安全生产专家库以及贺州市环境应急专家库专家邱林进行授课。管委会各部门、天贺公司及园区全体企业安全生产相关负责人共计70余人参加此次培训。



     培训会上,邱林围绕习近平总书记关于安全生产的重要论述、新《安全生产法》主要修正内容解读、企业安全生产主体责任、典型案例事故分析等进行详细讲解。

     通过此次培训,使全体员工对新《安全生产法》有了更加深入的理解,进一步提高了员工的安全责任意识和业务能力,对接下来更好地开展安全生产工作打下了坚实的基础。


供稿:环安部

编辑:梁月超

审核:张小芬  贺一能


文件下载:

关联文件: