简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 园区动态 > 要闻资讯

传承红色基因 党建联盟共发展--贺州高新区党工委书记、管委会主任黄源就率队到粤港澳大湾区开展工作

2021-03-23 10:04     来源:广西贺州高新技术产业开发区
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月17日至19日,为深入贯彻执行自治区党委鹿心社书记提出“强龙头、补链条、聚集群”的指示精神,贺州高新区党工委书记、管委会主任黄源就率队到粤港澳大湾区深圳市等中心城市,与深圳市电子商务协会开展产业东融 党建联盟“双招双引”主题党日活动,并到有关企业进行考察,积极开展招商引资、招商引智服务工作。园区领导班子成员、贺州市第二定向招商工作组成员随队参加相关工作。


    在产业东融 党建联盟“双招双引”主题党日活动的座谈会上,深圳市电子商务协会党支部、广西贺州高新区机关党支部的成员围绕如何推动两广地区党建联盟深度融合工作进行交流探讨,并签订了2份党建联盟合约,与2家企业签订了合作框架协议。座谈会后,黄源就一行回访了2020年落户园区的企业--深圳市华智云谷投资有限公司。


图为座谈会现场


图为签约仪式现场


     3月18日-19日,黄源就一行拜访深圳市实新通科技等多家企业。在与各家企业负责人交流时,黄源就主任向企业家们介绍了园区发展的产业定位、招商引资优惠政策、人才引进优惠政策、园区配套设施建设等基本情况,所拜访的企业家们对园区的区位优势、尤其是对园区主动融入大湾区,主动招商,主动服务企业的做法给予充分肯定,表示下一步将加强与园区的对接,把高端、优质企业推荐落户到贺州高新区。


拜访深圳市实新通科技有限公司


拜访点筹农业控股公司


拜访东莞菲太电子有限公司


     据悉,贺州高新区2020年11月以来,派出1名副主任和若干工作人员组成定向招商工作组到粤港澳大湾区开展招商引资工作,主动融入大湾区,主动承接大湾区有关企业转移。本次考察,有3家企业有意向落户园区。

     下一步,园区将进一步利用好党建联盟的优势,有效实现组织融合、工作融合、活动融合、服务融合,争当创建广西东融先行示范区的排头兵。


文稿:楼云

编辑:梁月超

审核:张小芬  贺一能


文件下载:

关联文件: