简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 园区动态 > 要闻资讯

深化体制机制改革 增强园区发展活力|贺州生态产业园(高新区)举行竞聘上岗人员授聘仪式

2021-05-18 18:30     来源:广西贺州高新技术产业开发区
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

     5月18日,贺州生态产业园(高新区)举行竞聘上岗人员授聘仪式,为竞聘上岗同志颁发聘书。这标志着贺州生态产业园(高新区)深化体制机制改革又迈出了坚实的一步。党工委书记、管委会主任黄源就,党工委副书记、管委会副主任张小芬,党工委委员、管委会副主任邱启强出席仪式。



  

    授聘会议上,宣读了聘任文件,党工委领导班子成员为竞聘上岗同志颁发聘书并合影留念,3名竞聘上岗同志分别代表发言,党工委书记、管委会主任黄源就作重要讲话。



党工委领导班子成员与竞聘上岗同志合影




罗志:

    很荣幸能在这次竞聘中得到组织和领导的信任,非常愿意在这个新的家庭和平台,与大家一起共同工作、成长。在今后的工作中,我将继续加强学习,努力工作。



林敏:

  园区是一个有故事、有情感、有活力的地方,对我而言也是一个意义非凡的地方。竞聘上岗对我来说不仅仅是认同和接受,更是挑战和考验。我将继续勤勉尽责,扎实工作,做到加强自身思想道德建设,树立正确的人生观、思想观和价值观;提升自身业务水平,保持工作的积极性;强化自身纪律意识,树立良好的工作作风。


贺一能:

    在过去的三年,园区领导与我们风雨同舟、携手共进,共同克服了项目攻坚等诸多困难,园区迎来了建园以来发展最好的三年,人气越来越旺、入驻企业越来越多、交通越来越便利。新的三年,也是“十四五”开局之年,能和大家一起共事、一起奋斗,很荣幸,同时也深感责任重大、使命光荣。在今后的工作中,我们要旗帜鲜明讲政治,始终把忠诚注入灵魂;凝心聚力谋发展,始终把责任扛在肩上;严以律己守底线,始终把清廉融入血脉。






     体制机制改革工作的开展,是广西贺州生态产业园(高新区)根据贺州市工业园区实施公开竞聘上岗工作的部署和要求,落实《贺州市工业园区体制机制改革创新实施方案(试行)》等“1+3”园区体制机制改革基础上落实扩增《贺州市人民政府办公室关于印发贺州市工业(产业)园区竞聘上岗暂行办法的通知》等 “1+4”改制政策的实际举措,旨在通过深化园区体制机制改革,进一步增强园区发展活力,提升工作效能,推动贺州生态产业园(高新区)经济社会实现高质量发展。


    

    党工委书记、管委会主任黄源就代表园区党工委、管委会向竞聘上岗的全体同志表示祝贺,并指出,当前园区正处于大建设、大发展的重要时期,今天的聘任,对竞聘上岗全体同志而言,不仅仅是信任和肯定,更是一份沉甸甸的责任。为此,要求全体人员做到三点:一是大力弘扬“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”精神。聚焦园区抓项目、聚焦项目抓企业、聚焦企业抓服务,为企业、项目做好服务;与时俱进、锐意进取,在平凡的岗位上善于思考、总结,善始善终、善作善成;坚持说实话、办实事、谋实策、求实效,以钉钉子精神做好本职工作。二是树立终身学习的理念。要把学习作为终身追求,秉承“奋斗的青春最美丽,我与贺州共成长”的情怀,不断更新自己知识库,在工作中学用结合。三是坚守党风廉政建设底线,把自律作为行为准则,时刻警醒、不越雷池,恪尽职守,扎实工作。共同推动“十四五”开好局、起好步,推进园区高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年!



图片:左雨宇

编辑:梁月超

审核:张小芬  贺一能


文件下载:

关联文件: