简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 园区动态 > 要闻资讯

表彰先进聚力量 赓续血脉启新程 ——贺州生态产业园(高新区)举行庆祝中国共产党成立100周年暨先进典型表彰大会

2021-07-02 18:43     来源:广西贺州高新技术产业开发区
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
6月30日上午

贺州生态产业园(高新区)

举行庆祝中国共产党成立100周年暨先进典型表彰大会


本次大会表彰了先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和“学习强国”学习平台推广使用先进集体、个人,为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,激励动员园区各党支部和广大党员干部不忘初心、砥砺前行,努力把园区党建工作提升新水平,为推动“十四五”经济社会高质量发展提供坚强保证。 
党工委、管委会领导班子全体成员、管委及平台公司干部职工以及园区各党支部党员代表90余人参加会议。党工委书记、管委会主任黄源就出席会议并讲话,党工委副书记、纪工委书记宣读表彰通报,党工委副书记、管委会副主任张小芬主持会议。党工委、管委会领导班子全体成员共同为受到表彰的代表颁奖。


  



党工委书记、管委会主任黄源就为贺州市红星纸业有限公司党支部蒋运清同志颁发“光荣在党50年”纪念章

贺州生态产业园(高新区)机关党支部、广西天贺投资有限责任公司党支部、贺州天润科技企业孵化器党支部、贺州华润燃气有限公司党支部等先进基层党组织,切实加强标准化规范化建设,认真做好党员发展、教育和管理以及联系群众工作,带领党员和职工贯彻执行党的各项决策部署,充分发挥出政治核心和战斗堡垒作用,为园区党建工作高质量和园区建设高质量发展做出了突出贡献。


党工委、管委会领导班子成员为先进基层党组织获奖代表同志颁奖并合影


何志强、龙家添、蒙翠雪、刘敏文、陶树英等优秀共产党员时刻牢记初心使命,立足本职、爱岗敬业,在推进园区建设工作中积极发挥先锋模范作用,充分彰显了党员的政治本色和使命担当。



党工委、管委会领导班子成员为优秀共产党员代表同志颁奖并合影


文建英、谢秋凤、蒋晓春、谢梦莲、秦海彬等优秀党务工作者模范履行党建工作职责,在政治上严格要求自己,勤于专研业务,坚持守正创新,积极探索新形势下党务工作新方法新途径,为园区党建工作高质量发展作出了积极贡献。


党工委、管委会领导班子成员为优秀党务工作者代表同志颁奖并合影


   为创新党员干部学习载体,丰富学习形式,贺州生态产业园(高新区)机关党支部、广西天贺投资有限责任公司党支部、贺州天润科技企业孵化器党支部、贺州华润燃气有限公司党支部大力推广使用“学习强国”学习平台,涌现了一批“学习强国”学习平台学习标兵。


“学习强国”学习平台推广使用先进集体


党工委、管委会领导班子成员为学习标兵代表颁奖并合影




光荣榜









黄源就指出

   这次受表彰的先进集体和各位同志,是园区各党支部和广大党员中的优秀代表,他们来自不同岗位,从事不同工作,但都在各自岗位上熠熠生辉。他们代表了园区各党组织的良好形象,展示了党员干部的时代风貌,无愧于“一个支部就是一个堡垒、一名党员就是一面旗帜”的铮铮誓言。全体员工向他们学习,学习他们牢记宗旨、为民服务的公仆本色;学习他们爱岗敬业、甘于奉献的高尚情操;学习他们求真务实、开拓创新的进取精神。











黄源就强调



    向先进典型学习,重在行动,贵在实效。要加强政治建设,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记视察广西的重要讲话精神作为首要政治任务,作为党员干部的基本功、必修课,与学习马克思主义基本原理贯通起来,与学习“四史”结合起来,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要推动党史学习教育走深走实,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要勇挑重担、有所作为,敢于创新、有所突破,脚踏实地、务实肯干,以身边的先进典型为榜样,以“奋斗的青春最美丽,我与贺州共成长”的革命情怀,迅速掀起比先进、赶先进的工作热潮,同心同德,艰苦奋斗,开拓进取,扎实工作,共同开创园区建设发展的新篇章。






1921-2021

热烈庆祝中国共产党成立100周年








素材:党群部
责编:梁月超
审核:张小芬 贺一能


文件下载:

关联文件: