简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 园区动态 > 要闻资讯

学史力行 服务发展 —贺州市“强企助商”红色服务队赴贺州高新区开展活动

2021-07-30 14:50     来源:广西贺州高新技术产业开发区
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    7月27日,贺州市“强企助商”贺州生态产业园(高新区)红色服务队与贺州生态产业园(高新区)党工委联合开展“强企助商 红色服务”主题党日活动,园区党工委书记、管委会主任黄源就,贺州市两新组织党工委专职副书记付克寿,园区党工委副书记、纪工委书记沈亮德,园区党工委委员、管委会副主任邱启强出席此次活动。贺州生态产业园(高新区)“强企助商”红色服务队队员,园区机关党支部、天贺公司党支部全体党员等80余人参加此次活动。

红色服务队到广西祥云亿航智能科技有限公司调研

    活动分三个阶段进行,首先走访调研了园区代表性的部分企业,让“强企助商”红色服务队队员真正走进企业,更好地了解园区企业情况,为精准开展服务打下坚实基础。

何天红专题宣讲会场

    接着在育成中心二楼大会议室召开贺州市两新组织“经理.书记”关于习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神专场宣讲,由贺州市两新组织“经理.书记”宣讲团成员何天红同志围绕习近平总书记在庆党100周年大会上的讲话开展专题宣讲。

红色服务队深入贺州市天润科技孵化器有限公司调研

    第三阶段召开“贺州市‘强企助商’红色服务队联系服务企业工作推进会”。会议由贺州生态产业园(高新区)“强企助商”红色服务队队长陈荣林主持。园区党工委副书记、纪工委书记沈亮德同志就园区上半年党建工作进行了阶段性总结,并提出下一步工作重点;市两新组织党工委专职副书记付克寿同志强调派驻“强企助商”红色服务队的重要意义,对园区党建工作和红色服务队工作提出了具体要求。

强企业助商·红色服务工作推进会主席台

    园区党工委书记、管委会主任黄源就对下一步的工作进行了部署,他指出,“强企助商”红色服务队进驻园区是园区发展的迫切需要,红色服务队各工作队员要加强沟通,毫无保留的发挥优势,支持园区的发展;各企业家要从实际出发,主动沟通,主动联系,客观的提出需要解决的实际问题;园区党工委、管委会将尽最大努力为红色服务队提供基本保障,确保红色服务队切实发挥成效。

    文稿:刘敏文

    图片:党群部

    编辑:综合部

    审核:张小芬  贺一能


文件下载:

关联文件: