简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 园区服务 > 通知公告

贺州生态产业园棚改房源开始接受咨询、预报名啦!

2021-08-31 10:30     来源:广西贺州高新技术产业开发区
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
好消息!8月27日起,贺州生态产业园内广西贺州天贺投资有限责任公司实施的“凤凰小区”棚改项目剩余房源正式接受咨询、预报名啦!
一、申购对象范围
(一)棚户区改造征拆范围内,具有本市城区居民户籍的家庭(含城中村农民工);
(二)棚户区改造征拆范围内,在本市城区居住、工作连续满一年的外来务工人员(含进城务工人员);
(三)市本级和市城区范围内,教育系统、卫生健康系统、消防救援人员(含政府专职消防员)、重点优抚对象、环卫系统、公交系统职工及按照市委、市人民政府引进人才的有关规定引进的人才。
二、棚户区改造范围说明
贺州生态产业园规划范围内,包括黄田镇公和村、沙田镇民田村(含官田寨改扩建)和芳林村片区及八步街道三加村片区。
三、申购对象条件
(一)主申请人应当具有完全民事行为能力;
(二)已婚(配偶应当作为共同申请人)或年龄在18周岁以上(含18周岁)单身人员;其他家庭成员作为共同申请人的,应与申请人之间具有法定的赡养、扶养或者收养关系;
(三)无住房或住房困难家庭(申请家庭人均住房建筑面积在23㎡及以下)。
符合条件的家庭只能申购一套住房;已经认购棚户区改造项目安置住房的家庭,视为已享受过政策性住房。
四、不得作为安置对象的情形
(一)已购买经济适用住房、限价商品住房等保障性住房的;
(二)已按房改政策购买公有住房、单位集资建房、市场运作方式建房、危旧房改住房改造项目住房等政策性住房的;
(三)已享受农村危房改造政策的;
(四)被拆迁家庭通过产权置换方式取得棚户区改造项目安置住房购买资格或选择回建地安置的;
(五)被拆迁家庭已选择货币安置的;
(六)已申请经济适用住房、公共租赁住房(廉租住房)等其他住房保障且正在受理、审核过程中或者轮候期内,尚未办理放弃申请手续的;
(七)正在享受公共租赁住房(廉租住房)实物配租或租赁补贴等其他住房保障未承诺在购房时自愿退出保障的。
  五、区位图、小区实景图


区位图

  


 实景图
六、房源信息及户型图
项目包括天地楼及高层住宅,其中:天地楼1-13#楼共100栋,每栋占地面积63平方米,建筑面积261.3平方米,层高4层。


天地楼户型图

高层住宅1-6#楼共176套,包括户型A、户型B,其中户型A面积79.9平方米,户型B面积79.89平方米。


高层住宅户型图
      七、销售价格3900元/㎡起
      八、咨询热线及地址
     0774-5229731(钟先生),0774-5226604(唐女士)
     贺州市平桂区天贺大道1号   

 以上购房政策以贺州市政府批复文件为准


文件下载:

关联文件: