简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 园区党建

贺州生态产业园(高新区)召开园区党建工作会议

2021-09-17 10:34     来源:广西贺州高新技术产业开发区
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
9月9日,贺州生态产业园(高新区)召开园区党建工作会议,认真贯彻落实市第五次党代表大会精神,传达学习全市国有企业和园区党建工作会议精神,研究部署园区党建工作。贺州生态产业园(高新区)党工委副书记、纪工委书记沈亮德出席会议并讲话,园区党工委副书记、管委会副主任张小芬主持会议,贺州生态产业园(高新区)强企助商红色服务队队长陈荣林出席会议。

图为会议现场

会议开始前,园区企业代表到园区机关党支部、天贺公司党支部、天润科技孵化器党支部进行了现场参观学习。各企业互相交流借鉴党建工作做法。


在园区机关党支部参观学习

在天贺公司党支部学习

在天润科技孵化器党支部参观学习

在会上,党工委副书记、管委会副主任张小芬传达贺州市第五次党代会精神,紧接着,园区党工委下辖党支部天贺公司党支部及天润科技孵化器党支部负责人分别分享了本支部党建工作经验。

天贺公司党支部负责人发言交流

天润科技孵化器党支部负责人发言交流

最后园区党工委副书记、纪工委书记沈亮德传达了贺州市国有企业和园区党建工作会议精神,通报了园区党建工作情况并对下一步党建工作重点做了部署。

图为会议现场
会议指出各企业要及时召开会议传达学习贺州市第五次党代会以及贺州市国有企业和园区党建工作会议精神,迅速掀起学习热潮,动员园区上下把思想和行动统一到会议精神上来,把心思用在加快发展上来,把精力用在干事创业上来,为贺州“十四五”高质量发展、高水平建成广西东融先行示范区贡献园区力量。
会议强调今年是中国共产党百年华诞,是“十四五”开局之年,强化党建引领、做好党建工作使命光荣、意义重大。园区党建工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中央、自治区、市委决策部署,毫不动摇坚持和加强党的全面领导,坚定不移推进全面从严治党,扛起党建第一责任,服务发展第一要务,以高质量党建引领企业高质量发展。


图文:党群部
编辑:综合部
审核:张小芬  贺一能


文件下载:

关联文件: