简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 园区党建

联创共建 促推东融

2021-10-02 08:48     来源:广西贺州高新技术产业开发区
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为认真贯彻落实贺州市第五次党代会精神,结合深入开展党史学习教育,按照“优势互补、资源共享、共解难题、共同提高”的总体要求,进一步加强机关党组织建设,搭建市直机关党组织和广大党员交流沟通平台,不断拓展和深化党组织活动的载体和方式,有效激发机关党建工作活力,9月27日,贺州生态产业园(高新区)、市气象局、市二轻联社 广播电视技术中心贺州分中心组织党员35人在贺州生态产业园(高新区)开展 “1+x”联创共建暨“共享 共联 共建 促东融”主题党日活动。

参加活动党员同志合影

活动组织党员参观贺州东融新产业育成中心,深入华星智能、软视科技等高新技术企业调研,随后在贺州高新区职工之家开展党建工作交流座谈、党史知识大家答、党史文献大家读、红色歌曲大家唱等活动。

全体人员合唱《我和我的祖国》

此次活动,内容丰富,始终贯穿“共享 共联 共建 促东融”主题,达到了互学互鉴、共促发展的目的,促推党建与业务的深度融合。


文稿:党群部

图片:黎  鑫

编辑:综合部

审核:沈亮德  贺一能


文件下载:

关联文件: