简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 园区党建

贺州市出席自治区第十二次党代会代表抵达南宁

2021-11-30 09:19     来源:贺州日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印





不负重托 认真履职

贺州市出席自治区第十二次党代会代表
抵达南宁



肩负着全市广大党员的重托,带着全市人民的期望,11月22日下午,参加自治区第十二次党代会的贺州市代表团在市委书记林冠、市长彭代元的带领下,顺利抵达南宁,满怀信心和自豪向大会报到,共同迎接即将召开的大会。


林冠、彭代元等党代表到驻地报到。


报到现场,党代表们根据疫情防控工作要求,在工作人员指引下有序扫码、测温并进行核酸检测,有条不紊办理报到手续。贺州市出席自治区第十二次党代会代表共29名,他们当中有各级领导干部、各类专业技术人员和各条战线先进模范人物,有农业、财经、文化、卫生等方面代表及妇女代表,结构合理,具有广泛的代表性。


图为代表们进行核酸检测。

自治区第十二次党代会将于11月25日至28日在南宁隆重召开。这次大会主要有4项议程:一是听取和审查中国共产党广西壮族自治区第十一届委员会的报告;二是审查中国共产党广西壮族自治区第十一届纪律检查委员会的工作报告;三是选举中国共产党广西壮族自治区第十二届委员会;四是选举中国共产党广西壮族自治区第十二届纪律检查委员会。


贺州团代表们纷纷表示,党代会是全区人民政治生活中的一件大事,参加自治区党代会既是一份崇高的荣誉,更是一份沉甸甸的责任,要倍加珍惜组织和党员群众的信任,进一步把思想和行动统一到党的十九届六中全会以及习近平总书记对广西工作一系列重要讲话、重要指示精神上来,牢牢把握履职尽责正确方向,增强当好党代表的政治责任感。






记   者:义清盛

编  辑:林   婷

审   核:黄月新
总监制:郭勇娟

法律顾问:陈胤锋 13321740094(广西贺瑞律师事务所)

新闻报料电话:0774—5136373
推广合作电话:15078145757(微信同号)


文件下载:

关联文件: