简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 园区党建

【机关党建】贺州生态产业园(高新区)机关党支部被市委市直机关工委评为“市直机关创建模范机关示范单位”

2021-07-12 15:24     来源:广西贺州高新技术产业开发区
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

今年以来,在园区党工委的正确领导下,园区机关党支部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,带领广大党员干部以开展党史学习教育为契机,学党史、悟思想、办实事、开新局,抓党建促业务,发挥了党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,机关党的建设各项工作取得了新成绩。园区机关党支部被评为“市直机关创建模范机关示范单位”,园区机关党支部书记黄源就同志被评为“市直属机关优秀共产党员”,机关党支部组织委员文建英同志被评为“市直属机关优秀党务工作者”,机关党支部被评为“市直属机关先进基层党组织”。

2020年,园区依托贺州高新区“产业东融党建联盟”平台,以主题党日为载体,持续深化联盟成员单位间的沟通交流,扩大联盟影响力,促进企业东融西合,实现共同发展。实施“如何发挥园区‘党建引领  产业东融’专题研究”行动学习项目,解决“党建引领  产业东融”的发展问题,为推动园区经济高质量发展作出积极贡献。全年共组织开展联盟活动6次,促成华智集团项目正式落地签约,项目总投资约10亿元人民币,建成后每年可实现税收4500万元,提供就业岗位约500个。

园区全体党员干部要以先进为榜样,不忘初心、牢记使命,以更高的标准和更严的要求,深入推进党史学习教育走深走实。立足工作岗位,以“说干就干、干就干好”的工作作风,攻坚克难,争先进位,为园区各项事业高质量发展做出更大贡献。


素材:园区机关党支部

编辑:综合部

审核:张小芬  贺一能


文件下载:

关联文件: