简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 园区党建

贺州生态产业园(高新区)机关党支部召开2021年上半年党史学习教育专题组织生活会

2021-08-04 11:55     来源:广西贺州高新技术产业开发区
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月28日上午,贺州生态产业园(高新区)机关党支部在园区管委会二楼大会议室召开2021年上半年党史学习教育专题组织生活会。机关党支部全体党员参加会议,市委党史学习教育第6巡回指导组副组长黄远生到会指导。

图为组织生活会现场

会上,机关党支部书记黄源就代表党支部报告了上半年工作情况,并代表支部班子作对照检查;支部班子成员逐一进行对照检查,开展批评和自我批评,随后支部全体党员逐一开展批评与自我批评。

本次党史学习教育专题组织生活会是开展党史学习教育的一个重要环节,广大党员同志通过学习党史树立终身学习意识,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢记人民至上、践行初心使命,进一步坚定共产党人的政治信仰,思想觉悟和政治担当显著增强,为园区上下更加深入地开展党史学习教育起到了良好表率作用。

会议召开前,机关党支部全体党员结合习近平总书记在党史学习教育动员部署会上的讲话、在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话和贺州市庆祝中国共产党成立100周年座谈会会议精神,开展了专题研讨。支部委员之间、委员和党员之间、党员和党员之间、党员和群众之间进行了谈心谈话,广泛认真听取意见建议。

黄源就书记指出,此次组织生活会会前准备充分,在会议上,全体党员认真对照检查,严肃开展批评与自我批评,会议质量总体较好。他要求全体党员充分运用好组织生活会的成果,对批评意见立行立改,及时纠正提升。

全体党工委班子成员以普通党员身份参加此次组织生活会。



 文稿:林   敏

 图片:邝梦芝

 编辑:综合部

 审核:张小芬  贺一能


文件下载:

关联文件: