简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 园区党建

在学史增信中强化责任与担当 ——天贺公司党支部开展“永远跟党走·巩固脱贫攻坚成果”乡村振兴主题实践活动

2021-08-02 12:00     来源:广西贺州高新技术产业开发区
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月30日,天贺公司党支部全体党员到鹅塘镇槽碓村开展“永远跟党走·巩固脱贫攻坚成果”乡村振兴主题实践活动。


     在被党中央、国务院授予“全国脱贫攻坚先进集体”荣誉称号的槽碓村,天贺公司党支部的党员同志们参观了文化长廊、特色民宿等各项生态旅游设施,了解了槽碓村是如何在党的带领下实现从破旧“土瑶”小乡村蜕变成广西乡村振兴示范点的发展历程,深刻感受到了新时代国家的力量、民族的精神、人民的奋斗。


   天贺公司党支部党员同志们参观民房民宿途中


在“永远跟党走•巩固脱贫攻坚成果”乡村振兴主题实践中,还逐一进行了座谈交流、党史知识挑战答题竞赛、党史学习分享感悟等环节活动。


天贺党支部与槽碓村村“两委”干部、扶贫队员开展座谈交流 


党史学习教育知识挑战答题竞赛前三名的党员同志合影


党史学习分享感悟环节


“当前,我们正在如火如荼地开展党史学习教育,牢记初心使命,回望过去的奋斗路,眺望前方的奋进路,必须把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好。”天贺公司党支部书记龙家添在党史学习分享感悟时表示,土瑶实现“一步跨千年”的脱贫史,也是中国共产党矢志践行初心使命,攻坚克难,领导土瑶的改革开放史、土瑶的奋进史、土瑶的发展史,党员同志要弘扬脱贫攻坚精神,向脱贫攻坚的先锋模范学习,从中汲取智慧和力量,在实际工作中干出成效。


                            天贺公司党支部党员同志们合影


实践活动感温暖,汲取力量踏征程。天贺公司党支部党员同志们纷纷表示,此次“永远跟党走•巩固脱贫攻坚成果”乡村振兴主题实践活动,不仅开阔了大家的视野,更加坚定了听党话、跟党走的决心,着眼新时代,牢记党的宗旨,坚定理想信念,立足岗位,奋发有为,全力以赴完成公司的各项工作任务,为巩固拓展脱贫攻坚成果,有效衔接乡村振兴建设贡献力量。











素材:天贺公司

编辑:梁月超

审核:张小芬  贺一能


文件下载:

关联文件: